¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad:BETAZUL S.A.. A81493603
Dirección Postal: AV. CARDENAL HERRERA ORIA, 298 – 3º Izq 28035 MADRID
(Madrid)
Teléfono: 91 316 41 32
Correo Electrónico: betazul@betazul.es

¿ Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

BETAZUL S.A. trata la información que le facilitan las personas interesadas con el fin
de llevar a cabo la prestación de servicios relacionados con Empresa constructora
especializada en el refuerzo y rehabilitación de estructuras, además de realizar
actuaciones especiales en edificios, así como la gestión fiscal y contable, y para el
envío de comunicaciones comerciales, publicitarias y promocionales, relativos a los
productos que ofrecemos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

SEIS AÑOS: a efectos mercantiles (Art. 30 Código Comercio)

CUATRO AÑOS: a efectos fiscales (Artículos 66 a 70 Ley General Tributaria)

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La prestación de Empresa constructora especializada en el refuerzo y rehabilitación de estructuras, además de realizar actuaciones especiales en edificios basados en el consentimiento explícito del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos serán cedidos a la Administración Tributaria, Bancos o Cajas de ahorro, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad y/o Administración Pública con competencia en la materia, siempre y cuando sea para cumplir con las finalidades descritas anteriormente.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita los datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si BETAZUL S.A. está tratando datos personales que le conciernen o no y, en tal caso, a ejercer su derecho de acceso a los datos personales y a la siguiente información:

a) los fines del tratamiento.
b) las categorías de datos personales de que se trate.
c) los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se comunicaron o serán comunicados los datos personales, en particular destinatarios en terceros u organizaciones internacionales.
d) de ser posible, el plazo previsto de conservación de los datos personales o, de no ser posible, los criterios utilizados para determinar este plazo.
e) la existencia del derecho a solicitar del responsable la rectificación o supresión de datos personales o la limitación del tratamiento de datos personales relativos al interesado, o a oponerse a dicho tratamiento;
f) el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.

Asimismo, usted tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, a solicitar la supresión de los mismos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos o cuando usted decida retirar el consentimiento en que se hubiera basado el tratamiento hasta la fecha.

Las personas interesadas podrán además solicitar la limitación del tratamiento de los datos de los interesados, en cuyo caso únicamente serán conservados por BETAZUL S.A. para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. BETAZUL S.A. dejará de tratar sus datos siempre que usted lleve a cabo la oposición a dicho tratamiento, salvo por motivos legítimos imperiosos, o por el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Finalmente, y en ejercicio de su derecho a la portabilidad de los datos, usted podrá recibir los datos personales que hubiera proporcionado a BETAZUL S.A., en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, así como a solicitar que se transmitan a otra entidad responsable del tratamiento.

¿Cómo puedo ejercer materialmente estos derechos?

Usted podrá ejercer materialmente los derechos descritos en el apartado anterior solicitando el correspondiente formulario a la dirección del responsable betazul@betazul.es

Adicionalmente, le informamos que usted podrá solicitar información en todo momento acerca del ejercicio de los derechos que le incumben ante la Agencia Española de Protección de Datos.

En caso de que el ejercicio de sus derechos no hubiera sido atendido o satisfecho correctamente, le informamos de que usted podrá presentar la correspondiente reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, ubicada en la Calle de Jorge Juan, 6, 28001, Madrid, teléfono 912663517.